About Me

Header Ads

La Guardia continua con su racha negativa

Llegaba la undécima jornada de segunda andaluza y el equipo necesitaba la victoria tras dos empates y una derrota en los anteriores partidos. Al comienzo de la primera parte la UD La Guardia empezaría mejor asentada sobre el terreno de juego y así llegaría el primer gol a través de una presión del equipo en el catorce anotaría Luis Elvira para adelantar al club amarillo en el marcador. Por otro lado el CP Huelma lo seguiría intentando y a falta de dos minutos para el descanso en el cuarenta y tres empataría el conjunto Huelmense y con tablas en el marcador se llegaba al descanso. En el segundo tiempo el equipo Huelmeño sorprendería al club Guardeño adelantándose en el electrónico por primera vez en el partido en el minuto cincuenta y dos para poner el 1 - 2 desfavorable para el equipo local. En cambio La Guardia no bajaría los brazos y en el sesenta y cinco lograría empatar el partido con un tanto anotado por Manu Martínez que pondría el 2 - 2 en el marcador. Para finalizar el equipo amarillo intentaría buscar la victoria sin éxito, añadido a que en el sesenta y siete de partido se pitaría un penalti a favor del CP Huelma que subiría al electrónico para poner el 2 - 3 sentenciar el partido y conseguir la victoria el club Huelmense. Con esta derrota La Guardia sigue con su racha negativa en los últimas cuatro jornadas con dos empates y dos derrotas se estanca en la clasificación con 16 puntos, aun así toca seguir mejorando aspectos y remando todos a una saldremos de esta mala racha. ¡Vamos #amarillos toca seguir hacia adelante partido a partido 💪🏻💪🏻! 🟡🔵