About Me

Header Ads

Un UD La Guardia que mereció más cae por la mínima 1-0 en casa del Inter de Jaen J7

#InterLaGuardia BENJAMIN AGUACIL

Victoria por un gol a cero de Inter de Jaén CF ante la UD La Guardia que supone el primer triunfo como local del cuadro interista, tras disputarse la séptima jornada en subgrupo uno de la Primera Andaluza jienense.

Partido entre viejos conocidos el disputado en el Sebastián Barajas. Inter de Jaén y La Guardia cuentan en sus plantillas con jugadores que han militado en ambos conjuntos, algo que otorgaba un plus a un choque que, sin embargo, decepcionó por el juego desarrollado.

Empezó mejor La Guardia que se hizo con el dominio territorial del encuentro aunque careció de la suficiente profundidad como para poner en aprietos a Javi Viedma. Por su parte, Inter buscaba las contras que no encontró hasta que una internada de Alexis acabó con un choque con el guardameta que el colegiado entendió como penalti. Álex González lo transformó en gol.

El conjunto de José López ya había atado a su rival para entonces y su seguridad defensiva maniató la creación del cuadro amarillo y con este guión acabó una primera mitad en la que Pablo pudo hacer el segundo casi al final.

Inter se fue al descanso con una victoria justa, sin llegar a ser ampliamente superior a su rival.
En la segunda mitad, Inter se encomendó a su buen hacer defensivo y apenas se le vio en ataque y fue La Guardia quien acaparó el control del balón, aunque en última instancia no encontró el camino para generar demasiadas ocasiones, en parte por la buena disposición del rival en la zona de retaguardia.

Pero los amarillos rondaban a menudo el área de Javi Viedma y tras un par de disparos con cierto peligro de Jacinto, llegó una buena triangulación que acabó con gol del jugador torrecampeño que, sin embargo, el árbitro anuló por un presunto fuera de juego.

Después llegó una nueva ocasión de Antoñillo y un lanzamiento al palo de Troyano, pero el balón no entró y el equipo local acabó por quedarse con los puntos, dejando a los de Eloy Ortega sin el premio de un empate que merecieron.
  • Inter de Jaén Club de Fútbol: Javi Viedma, Joselu, Juanfra, Raúl Moreno, Peris, Álex González, Javi Cañas, Pablo, Alexis, Sergio y Sergio. También jugaron Javi García, Víctor Ortega, Bola, Alberto, Juan Antonio, Gonzalo y Dani.
  • Unión Deportiva La Guardia: Rafa Sutil, Álvaro Sánchez, Alberto Pelucas, Andrés, Pablo López, Antoñillo, Troyano, Carnetuna, Nino, Manuel Martínez y Rafa. También jugaron Quique Cárdenas, Carlos Martínez, Aitor, Carlos Arce, Jacinto y José Antonio.
    • Goles del Inter de Jaén C.F.: 1-0, Álex González de penalty (22');
    • Árbitro: Martinez Criado, Francisco
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Pablo y por los visitantes a Rafa Sutil, Carlos Martínez, Rafa, Aitor, Pablo López, Jacinto, Eloy. Expulsó por los locales a Joselu (Doble amarilla 89')