About Me

Header Ads

Victoria frente al Atlético Arjonilla J7

Victoria frente al Atlético Arjonilla con un hat trick de Nino en la primera parte. En la segunda parte marcarían para el conjunto visitante Jonathan y Ramon para poner el marcador de 3 - 2 con el que finalizaría el encuentro. Enorme trabajo de todos. ¡Enhorabuena, equipo! 💛💙

• Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Raúl Serrano, Juanca, Álvaro, Llorens, Manuel Martínez, Troyano, Nino, Álvaro Sánchez, Luis González y Robert. También jugaron Pery, Rafa Sutil, Carlos Martínez, Aitor, Jose luis, Ramón y José Antonio.
  • Club Atlético Arjonilla: David Calzado, Vaca, Camacho, Reca, Ramón Nieto, Adri, Pablo Pérez, Julio, Juanillo Ruz, Luis Javier y Jony. También jugaron Palomino, Ginés, Antonio Gómez, Conejo y Cristóbal.
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-0, Nino (24'); 2-0, Nino (38'); 3-0, Nino (44');
    • Goles del Atlético Arjonilla: 3-1, Jony (88'); 3-2, Ramón Nieto (90');
    • Árbitro: Titos Blanca, Juan
    • Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Luis Javier, Pablo Pérez, Vaca.