About Me

Header Ads

Empate en un encuentro en el que predominó la igualdad

La Guardia saltaba el terreno de juego con el objetivo de conseguir los tres puntos para conservar el primer puesto y la ventaja de puntos sobre el CD Hispania y el CP Huelma venía con la necesidad de puntuar, tras tres partidos perdidos de forma consecutiva. El partido empezaría igualado entre ambos conjuntos, esa igualdad se hizo notar en el marcador llegando al final de la primera parte con el resultado de 0-0. En el segundo tiempo seguiría predominando esa igualdad entre ambos equipos, donde no se lograba el gol, hasta llegar a la media hora final, en el minuto setenta y uno anotaría Jorge Puñal, pero poco le duraría la alegría al conjunto Guardeño, debido a que en el minuto ochenta y nueve lograría anotar el equipo visitante para poner las tablas en el marcador con el que finalizaría el partido. Pese al empate en esta jornada la UD La Guardia se mantiene una semana más lider en la clasificación con treinta y un puntos y empatando a puntos con el CD Hispania. En la próxima jornada La Guardia descansara al ser el grupo impar, debido a ese parón el equipo amarillo disputara un partido amistoso el jueves día diecinueve contra el Real Jaén CF.