About Me

Header Ads

Victoria sufrida en el primer partido de temporada

Comenzaba la primera jornada de 2ª Andaluza que enfrentaba a UD La Guardia y Fuensanta CF. El partido en los primeros 20 minutos estaría igualado tanteandose los dos conjuntos, a partir de ese momento se pintaría un penalti en contra de los intereses del equipo Guardeño, por lo que anotaria Joselillo para adelantar al Fuensanta CF 0 - 1 en el marcador. El conjunto amarillo pese a estar con uno menos seguiría peleando, así llegaría el tanto del empate desde un tiro desde fuera del área y tras varios rechaces le caería a Guille que anotaría en el minuto 36' para poner las tablas en el electrónico. La Guardia lo seguiría intentando teniendo varias oportunidades para adelantarse, como una falta lanzada por Alex González en el borde del área o un pase al hueco que dejaría solo a Luis Elvira, pero ambas ocasiones serían atacadas por el portero rival para mantener el empate con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte los primeros minutos del inicio arrancaría igualado. El equipo Fuensanteño tendría la oportunidad de adelantarse, pero el larguero repeleria el esférico. La Guardia también lo seguiría intentado hasta que el balón le llegaría a Antonio que se daría la media vuelta para irse de su marcador y pegarle para anotar el segundo tanto y adelantar al equipo amarillo 2 -1. En los minutos finales se notaría el cansancio por parte de la UD La Guardia por lo que defendería el resultado a favor, no sin antes tener una última ocasión de Pedrito que intentaba irse del portero rival que atajaria el intento, por lo que el partido finalizaba con una victoria sufrida de 2 - 1 a favor para la UD La Guardia.