About Me

Header Ads

Hat-trick para comenzar la pretemporada con buen pie.

Comenzaba a rodar el balón en las Eras de San Sebastián en el primer partido de pretemporada, donde nos visitaba CD Rus, equipo de superior categoría de Primera Andaluza Jaén. En la primera parte se impondrían las defensas, en un primer tiempo con poco ritmo y pocas ocasiones se mantendría el 0 - 0 en el marcador con el que se llegaría al descenso. En el segundo tiempo el CD Rus tendría más ocasiones de cara a la portería rival, pero no tendría la ocasión de aprovecharlas para adelantarse en el marcador. A la mitad de la segunda parte llegaría el primer gol tras un rechace desde fuera del área por toda la escuadra marcaría Gonzalo (jugador a prueba). El segundo tanto lo anotaría Álex González y el último y tercero Antonio tras una asistencia de Álex González. Con el resultado de 3 - 0 finalizaría el primer encuentro de pretemporada disputado en las Eras. Desde el club queremos agradecer al CD Rus las facilidades puestas para la disputa de este primer partido amistoso y desearle suerte en el resto de la temporada en su nueva categoría.