About Me

Header Ads

Victoria en un final no acto para cardíacos

Victoria en un final no acto para cardíacos Tercera jornada de 2ª Andaluza, donde el conjunto Guardeño se enfrentaba al equipo Manchego. En la primera parte los dos clubes luchaban por cada balón no decantándose el esférico hacia ninguno de los dos bandos. El primer gol llegaría por parte de equipo visitante a los 14' minutos del partido Nico tras un rechace en un jugador que desbiava el esférico y hacia que se adelantará el Atlético Mancha Real B, tras ese gol la UD La Guardia tendría una doble ocasión, donde el portero rival se haría dos paradones, pero el club amarillo lo seguiría intentado hasta encontrar la recompensa del gol Juanfran picaba la pelota al portero pare meter el esférico en la portería y poner las tablas en el marcador con el que se llegaría al descanso. En el segundo tiempo la primera media hora sería claro dominante el equipo Mancharealeño, a partir de la media hora la UD La Guardia empujaría de cara al ataque para intentar conseguir la victoria, teniendo también una ocasión desde fuera del área, donde la detendría el portero, cuando se preveía que partido iba a quedar en tablas, pero en el último minuto de añadido le pegaba Pedrito para que entrará el balón ajustado al poste de la portería y el arquero rival no podría hacer nada. Siendo así el 2 - 1 con el que el club amarillo conseguía darle la vuelta al marcador para obtener victoria no acta para cardíacos.