About Me

Header Ads

Tablas en un partido con poca intensidad

En el tercer encuentro de pretemporada visitábamos el Estadio Municipal José Díaz de la Plaza en Guarromán. Primera parte con poco juego y pocas ocasiones, ambos equipos espesos nivel de ataque imponiéndose las defensas, por lo que el primer tiempo acabaría 0 - 0. En la segunda parte el partido seguiría por la misma dinámica pasada más de media hora del encuentro llegaba el primer gol a través de un cabezazo de Álex González que adelantaba al club Guardeño, aunque el UD Guarromán no tardaba en reaccionar y en nada a raíz de un centro ponía el 1 - 1 con el que finalizaba el partido con tablas en el electrónico para ambos conjuntos. ¡Toca seguir mejorando, además de pulir cosas, seguimos amarillos! 🟡🔵