About Me

Header Ads

Remontada en el segundo encuentro de pretemporada

Comenzaba el encuentro enfrentando a UD La Guardia y CD Jabalquinto. La primera ocasión del partido la tendría el equipo Guardeño con un cabezazo de Carlos Gamíz que se marcharía muy cerquita de la portería rival, a partir de ese momento el partido estaría mayormente dominando por el CD Jabalquinto, teniendo más el balón y creando más ocasiones llegando así el primero ver, a través de un fallo defensivo se adelantarian los Jabalquinteños. El encuentro seguía en la misma tónica con controlando el partido el CD Jabalquinto hasta el minuto 36, donde se señalaría un penalti favorable para la UD La Guardia anotando el primer tanto Álex González y antes de llegar al descanso en el 45 se conseguiría remontar el partido marcando Álex Sánchez dándole la vuelta al marcador y poniendo el 2-1 favorable para el club amarillo. En la segunda parte se igualarían más las cosas en cuanto a juego teniendo los dos clubes ocasiones, pero sin concretarse, por lo que el electrónico no se movería finalizando el partido 2-1. Desde el club queremos agradecer al CD Jabalquinto su visita en esta pretemporada a nuestro estadio y desearle suerte para el resto de temporada en el Grupo III de Segunda Andaluza.