About Me

Header Ads

Caemos eliminados de la manera más cruel posible

Partido igualado, disputado y con pocas ocasiones para ambos equipos donde la ocasión más clara sería un penalti a los veinte minutos del primer tiempo que pararía Rafa. Con el partido finalizado con 0 - 0 en marcador llegábamos a la tanda de penaltis, donde la suerte no estuvo de nuestro lado, por lo que el Valdepeñas fallaría uno y la UD La Guardia dos. Quedando el resultado por 4 - 3 y dando la clasificanción a la siguiente ronda al equipo Valdepeñero y donde el club amarillo compitió de principio a fin para mantener sus esperanzas en la Copa. Con este partido finaliza la temporada y volveremos más fuertes y con energías renovadas para la próxima temporada. #udlaguardia #LXXVIIICopaSubdelegano #ValdepeñasCFUDLaGuardia