About Me

Header Ads

Victoria para empezar con buen pie en la copa

Se iniciaba el camino de la copa con el comienzo de la Fase de Grupos en su jornada 1, donde se enfrentaban el conjunto Fuensanteño y el club Guardeño. En el primer tiempo la UD La Guardia saldría enchufadísima de cara a la portería rival, tal es así que, a la media hora de partido el equipo amarillo ya vencia por 0 - 3 con doblete de Juanfran y un gol de Manu Martínez, aunque antes de la llegada del descanso el Fuensanta CF recortaría distancias por medio de Máximo que ponía el 1 - 3 en el marcador. En la segunda parte seguiría el dominio por parte del conjunto Guardeño aumentando su ventaja 1 - 4, por lo que Juanfran lograba su hat trick y la UD La Guardia se ponía con ventaja de tres goles. Aunque el Fuensanta seguiría apretando, presionando y arriesgando de cara al área rival llegando a recortar distancias hasta tal punto de ponerse 3 - 4 marcando los goles Alejandro y Máximo, aunque el empuje del Fuensanta no fue suficiente y la UD La Guardia conseguiría la victoria por la minina y los primeros tres puntos para comenzar su camino con buen pie en la copa.