About Me

Header Ads

Tablas en la última jornada de liga

Finalizaba la primera fase de 2ª Andaluza con la vigésimo segunda jornada que enfrentaba al CP Huelma y a la UD La Guardia. El conjunto Guardeño llegaba con opciones a optar por el cuarto y último puesto de clasificación para los Play Off, pero con la victoria del conjunto Alcalaíno por 4 - 0 ante el Fuensanta CF y el empate del club amarillo quedaba clasificado el CD Alcalá Ejoy. En cuanto a lo referente al partido La Guardia se adelantaría en el minuto veintitrés de encuentro marcando Luis Elvira, pero antes de la llegada del descanso en el cuarenta y uno el CP Huelma seguiría empujando para anotar el empate por mediación de José María para poner en el marcador el 1 - 1 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte el club Huelmense conseguía remontar el partido en el sesenta con un doblete de José María para poner el 2 - 1 a favor del conjunto local. Aunque esto no bajaría los ánimos sobre el conjunto visitante que seguiría presionando y creando ocasiones de cara a la portería rival hasta que en el ochenta anotaba Neno, por lo cual ponía el empate de nuevo en el electrónico de 2 - 2 con el que finalizaría el partido. Finalizado el Grupo I de 2ª Andaluza el balance total del  equipo Guardeño es de 34 puntos quedando en quinta posición con 9 victorias, 7 empates y 6 derrotas. Una vez finalizada la liga toca felicitar a los equipos de los Grupos I, II y III que han quedado clasificados para la 2ª Fase de Ascenso a 1ª Andaluza, A sí mismo también queremos agradecer a plantilla y cuerpo técnico el trabajo realizado que pese a no conseguir el objetivo inicial han procurado dejar al club lo más alto posible en cuanto a clasificación respecta. Para finalizar desde ya toca resetear y cargar las pilas, debido a que volveremos a disputar la Copa Subdelegado competición que no disputábamos desde la temporada 2015/2016 y de la cual la UD La Guardia quedo Subcampeón en 2003, Campeón en 2004 y Semifinalista en 2007.