About Me

Header Ads

La Guardia sigue soñando con estar entre los cuatro primeros.

En el inicio del partido ambos equipos se tantearían sobre el terreno de juego. No sería hasta pasada la media hora de la primera parte cuando habría el marcador el jugador de la cantera Álvaro para poner el 1 - 0, pararían ocho minutos para que Manel marcara el segundo tanto, por lo que el conjunto Guardeño se pondría con ventaja de dos goles en el marcador a sí que la primera parte concluiría 2 - 0. El segundo tiempo estaría algo más igualado siendo parejo en cuanto a juego por parte de ambos equipos creando ocasiones, pero sin llegar a concretarlas de cara a portería. No sería hasta el ochenta y ocho cuando el CD Tuccitana lograba recortar distancias en el electrónico para ponerse 2 -1, aunque esto no afectaria al devenir del partido debido a que el conjunto amarillo se encontraba bien situado a nivel defensivo para asegurar la victoria que hace soñar al club Guardeño con tener opciones clasificarse para los Play Off de ascenso a 1ª Andaluza. El próximo encuentro será la última jornada de la primera fase de 2ª Andaluza, donde visitaremos al conjunto Huelmeño. Donde la única posibilidad es la victoria de la UD La Guardia y la derrota del CD Alcalá ante el Fuensanta CF para que el conjunto amarillo se clasifique para la segunda fase de ascenso. Por otro lado si quedaran empate el conjunto Alcalaíno y el Fuensanteño y La Guardia ganara se clasificaría el CD Alcalá Enjoy debido al Golaverage.