About Me

Header Ads

Victoria importante para seguir en la pelea

En la tarde del pasado visitamos el campo de Sebastián Barajas, en el que nos enfrentábamos cuarto contra quinto. El encuentro no nos defraudó y tras numerosas ocasiones en la primera parte, por fin en el minuto 27 mediante un pase filtrado de Antonio en la banda derecha dejó a Manu Martínez en el área pequeña para controlar y disparar, siendo el primer gol. Después, en el minuto 60 hubo una expulsión de un jugador del Jaen B. Luego, en el minuto 78 el equipo amarillo marcó su segundo gol por Álvaro Koke (juvenil), haciendo el 0-2. Más tarde, en el minuto 90 un disparo desde la frontal de un jugador de Real Jaen B rebotó en un defensa nuestro consiguiendo el 1-2. Por último, destacar el enorme partido de todo el equipo amarillo y el paradón de nuestro portero Rafa para evitar el empate. También dar las gracias a nuestra afición desplazada para el encuentro, nos sentimos como en casa. Toca seguir 🟡🔵