About Me

Header Ads

El equipo Guardeño consigue una victoria abultada

En el primer tiempo la UD La Guardia fue prácticamente la que dominaría todo el tiempo y la que más acierto tuvo de cara a portería. En cuanto a los goles a los diez minutos del encuentro llegaría el 1 - 0 de penalti tanto anotado por Antonio, cinco minutos después marcaría Alvarito y para finalizar faltando tres minutos para el descanso metía Juanfran para poner el 3 - 0 en el partido y con esta distancia en el resultado se llegaba al tiempo muerto. La segunda parte se igualaría más respecto al juego de ambos equipos, aunque llegaría un cuarto tanto en el ochenta y tres marcaba Manu Martínez para poner el 4 - 0 en el electrónico y con el que el conjunto Guardeño conseguía una victoria abultada. En el próximo partido visitaremos el Sebastián Barajas en un duelo igualado por una parte el Real Jaén CF B se encuentra en cuarta posición con treinta y un puntos y por otro lado se encuentra el conjunto amarillo con veintisiete puntos a cuatro puntos del filial Jiennense.