About Me

Header Ads

Dos minutos fatídicos nos arrebata la victoria

En la decimonovena se enfrentaban la UD La Guardia y el Fuensanta CF, donde el club Guardeño quería seguir sumando para meterse en los puestos de Play Off. En el primer tiempo La Guardia saldría enchufada al partido como es habitual teniendo varias ocasiones claras que no se lograrían concretar de cara a portería, posteriormente quedaría algo más igualado el encuentro en cuanto a juego por parte de ambos clubes. Pasada la media hora de la primera parte sobre el treinta y dos desde una llegada por la banda derecha se centraría al área rival para que fuera rematada, pero tras una serie de rechaces el balón caería fuera del área a Manu Martínez que le pegaría de primeras para meter un Golazo por toda la escuadra. No habia pasado ni un minuto y otra internada por la derecha que acabaría con el esferico filtrado al que llegaría a Alvarito para poner el 2 - 0 en el marcador favorable para el conjunto amarillo. El equipo Fuensanteño no tardaba en responder y en el treinta y seis marcaba José para recortar distancias en el electrónico y poner el 2 - 1. En cambio La Guardia no bajaba los brazos teniendo varias ocasiones para adelantarse y que no se conseguiría como otro centro a Alvarito que no llegaba por poco o una internada de Antonio por la banda derecha que remataría y se marcharía por fuera de la red del arco, por lo que se llegaría al descanso con un marcador ajustado. En la segunda parte La UD La Guardia seguiría intentando ampliar la diferencia, pero no estaría fina de cara a portería. Por lo que se intentaba aguantar el resultado con una buena defensa bien posicionada en todo el segundo tiempo, hasta que se llegó a los últimos cinco minutos de añadido el club Fuensanteño se lanzaría al ataque. En los instantes finales del partido en el noventa y cuatro y noventa y cinco dos llegadas que se producirían por la banda derecha un pase raso filtrado y seguidamente un centro servía para que anotaran José Maria y Alejandro, para así conseguir darle la vuelta al marcador y arrebatarle la victoria al equipo Guardeño.