About Me

Header Ads

Partido frenético entre dos clubes que se dejaron el alma hasta el final

Partido de alta tensión entre dos equipos que se jugaban sus objetivos marcados a principio de temporada en este encuentro. Sobre el césped de las eras se vería que saltaban chispas entre ambos clubes y al comienzo del choque quedaría demostrado el conjunto local lograba adelantarse a los nueve minutos del partido con un gol de Alvarito, sin embargo no pasarían ni tres minutos cuando el equipo visitante respondería para empatar el encuentro, pero eso no afectaria al club amarillo, debido a que sobre el verde se le notaba mejor posicionado y con mas llegada que el equipo Valdepeñero y asi quedaba demostrado logrando remontar el resultado a los dieciséis minutos de la primera parte Manu Martínez le daba la vuelta al marcador, por lo que la UD La Guardia le daba la vuelta al marcador para ponerse 2 - 1. A partir de ese momento ya no se podría jugar habiendo interrupciones y faltas por partes de los dos equipos, así que con victoria por la mínima se llegaba al descanso. En el segundo tiempo el partido seguiría por los mismos cauces que la primera parte hasta que una acción en el cincuenta y tres desequilibraría esa igualdad amonestado a Manel siendo expulsando y quedándose la UD La Guardia con un jugador menos sobre el campo. El equipo Valdepeñero olería la sangre anotando hasta en tres ocasiones: en los minutos cincuenta y cinco, cincuenta y nueve y sesenta y nueve. Durante ese transcurso de tiempo lograba empatar y remontar el partido, además de ponerse dos goles arriba, por lo que el resultado quedaría 2 - 4. Durante ese transcurso también se producirían dos jugadas dudosas dentro del area rival que nos favorecía y no se pitarían. Minutos mas tarde en el descuento expulsarían un jugador del equipo rival quedándose también con diez jugadores sobre el terreno de Juego, La Guardia aprovechaba de nuevo la igualdad con un nuevo tanto en el que Juanfran driblaba dentro del área para colocarla en la escuadra izquierda, este gol serviría para recortar distancias en el electrónico, con 3 - 4 el equipo amarillo se lanzaba al ataque para empatar y el conjunto Valdepeñero aprovechaba ese desajuste defensivo para realizar una contra y poner el 3 - 5 en el marcador con el acbaría el encuentro disputado y en el que ambos clubes se dejaban el alma.