About Me

Header Ads

La Guardia se vuelve a reencontrar con la victoria

Desde la octava jornada la UD La Guardia no conseguiría ganar en esa ocasión fue como visitante y gano por 0-2 contra el Fuensanta CF, a partir de ese momento en las siguientes jornadas cosecharía dos derrotas y tres empates sumando tres puntos. En esta nueva jornada la decimocuarta el conjunto amarillo actuaba como local y como visitante venía la AD Castillo de Locubín, que pese a su puesto en la clasificación no había que subestimar al rival. En la primera parte se pudo observar un partido igualado, disputado entre ambos clubes, bien posicionados defensivamente sin conceder goles y ambos tendrían sus ocasiones en busca de la victoria, pero el primer tiempo finalizaría empate con 0 - 0 en el marcador. En el segundo tiempo seguiría la misma intensidad y empeño por ver quien habría el marcador la fortuna en este caso favoreció al equipo Guardeño, que lograba ver portería en el minuto cincuenta y dos con un gol de Juanfran, con este tanto anotado la UD La Guardia habría el marcador y se ponía 1 - 0 en el encuentro, cuyo resultado no se movería y La Guardia lograba la primera victoria del año 2024. Con este resultado el equipo amarillo mantiene su racha inbatida desde la duodécima jornada con dos empates y una victoria consiguiendo así un total de cinco puntos, por lo que la situán en quinta posición con veintiún puntos.