About Me

Header Ads

Primera victoria como visitante en liga

En esta octava jornada de segunda andaluza se enfrentaban Fuensanta CF y UD La Guardia en el Estadio Municipal Banderas. En el primer tiempo el Club Amarillo apretaría y presionaría en busca del primer tanto que llegaría a los diez minutos de partido tras una falta realizada por el equipo visitante se dispondría a lanzarla Luis Elvira, aunque el balón rebotaría en la barrera y de rechace favorecería a nuestro jugador para pegarle una segunda vez y que el esférico se colara en el arco, después el partido estaría más igualado disputándose el balón ambos clubes y con el 0 - 1 en el marcador se llegaba al descanso. En la segunda parte el equipo Fuensanteño empujaría más en busca del empante, pero sin suerte de cara a portería. Sobre el cincuenta y uno llegaría una segunda falta favorable para el club Guardeño que Tiraria Juanfran y se colaba por la escuadra derecha, con este tanto el conjunto amarillo se marchaba con una renta de dos goles, aunque el Fuensanta CF seguiría sin bajar los brazos anotando una diana que se anularía por un control con la mano al rematar y minutos después se pitaría el final del partido con el marcador de 0 - 2 consiguiendo la UD La Guardia su primera victoria como visitante de la temporada 2023/2024 en Segunda Andaluza