About Me

Header Ads

La balanza no se dacantó hacia ningún lado

En la novena jornada de segunda andaluza se enfrentaban la UD La Guardia y CD Alcalá Enjoy en un duelo igualado por parte de ambos equipos. En la primera parte los primeros minutos del partido el club amarillo empezaría más metido en el encuentro, hasta el minuto nueve desde un saque de esquina tras varios rechaces el balón caería a la pierna izquierda de Luis Elvira para poner el 1 - 0 en el marcador y adelantar al conjunto Guardeño. Aunque la alegría no duraría mucho en el equipo local, debido a que a los veintiséis del primer tiempo volvería a poner las tablas en el electónico el equipo Alcalaíno, a partir de ahí el CD Alcalá Enjoy se metería mejor en el partido teniendo cuatro ocasiones que se marcharían cerca de la portería rival y una de ellas al larguero del arco, tras esta ocasiones se llegaría al descanso con el marcador de 1 - 1. En el segundo tiempo se igualaría más la cosa entre ambos equipos, tanto el CD Alcalá Enjoy como la UD La Guardia dispondría de la posibilidad de adelantarse en el marcador. El club amarillo desde un saque de esquina lanzado por Juanfran que remataria Antonio y se marcharía cerca de la escuadra de la portería contraria, además también se anularía un gol a Gámiz. Por otro lado el conjunto Alcalaíno tendría otro tiro al poste de la meta. Con estas ocasiones los dos clubes lucharían por conseguir la victoria, pero ninguno sería capaz de decantar la balanza hacia ningún lado y el partido quedaría en empate.