About Me

Header Ads

Valioso empate entre Castillo y La Guardia

En la tercera jornada de Segunda Andaluza se enfrentaban AD Castillo de Locubín y UD La Guardia. Al comienzo de la primera parte ambos equipos tendrían sus ocasiones, pero no lograrían concretarlas por lo que se llegaba al descanso 0 - 0. En el segundo tiempo pasado el ecuador de la segunda parte sobre el minuto setenta y ocho se pitaría penalti a favor del conjunto local, que lograría anotar Antonio para adelantar al equipo Castillero. El club amarillo seguiría intentándolo y en los instantes finales en el ochenta y ocho marcaría Abraham, gol que serviría para conseguir el empate y con el que finalizaría el partido. Para finalizar en el próximo encuentro nos enfrentaremos en la cuarta jornada de Segunda Andaluza al CD Jimena que se encuentra en duodecima posición con dos derrotas y un empate, por otra parte la UD La Guardia suma cuatro puntos en su casillero encontrándose en séptima posición a un punto del cuarto puesto.