About Me

Header Ads

Sufrida victoria de La Guardia ante el Real Jaén B

Daba inicio la Séptima jornada de Segunda Andaluza en un encuentro, donde se enfrentaban la UD La Guardia y el equipo filial del Real Jaén CF. En la primera parte la dominaría mayormente la UD La Guardia llegando el primer gol a los seis minutos del partido cuando Juanfran se marchaba por banda y ponía un centro que lograría interceptar Manu Martínez para poner el primer gol del encuentro. El Real Jaén CF B también tendría la ocasión de empatar el partido, pero el palo repelería el esférico, entonces el equipo amarillo seguiría buscando el segundo gol del partido que no llegaría hasta el minuto veintiuno de saque de esquina con un cabezazo anotaría Luis Elvira para poner el 2 - 0 en el marcador y dar tranquilidad al equipo Guardeño, aunque el conjunto Jiennense no se rendiría y a falta de un minuto para llegar al descanso dispondría de la posibilidad de recortar distancias desde el punto de penalti marcaría Pedro López para poner el 2 - 1 resultado con el que se llegaba al descanso. En el segundo tiempo el partido estaría igualado por parte de ambos equipos, tanto de La Guardia como de Jaén B, ambos clubes también tendrían sus oportunidades que no lograrian sentenciar y en los minutos finales el Real Jaén CF B apretaría más para intentar lograr el empate llegando a tener una ultima ocasión que pararía Rafa Sutil con esta última oportunidad se esfumaban la esperanzas de conseguir un punto por parte del equipo Jiennense y la UD La Guardia lograba tres puntos más para su casillero.