About Me

Header Ads

La Guardia consigue su segunda victoria en laa Eras

En la primera parte al principio del encuentro el choque estaría igualado en el que ambos equipos se tantearían entre sí sobre césped de las Eras de San Sebastián, pero poco a poco la UD La Guardia empezaría a sentir mejores sensaciones creando ocasiones. El jugador más activo en ataque sería Manu Martínez teniendo una primera ocasión que atajaría el portero rival, posteriormente tendría otras dos que se marcharían muy cerca de la portería aun así el conjunto amarillo no conseguiría marcar el primer tanto hasta llegar al minuto cuarenta y dos obra de Antonio, con el que conseguiría adelantar a los Guardeños con ventaja por la mínima de 1 - 0 al descanso. En el segundo tiempo La Guardia seguiría manteniendo el ritmo en la portería rival, una de las primeras jugadas sería un centro que remataria de cabeza Neno y daría al travesaño de la portería, minutos más tarde sobre el sesenta y cino llegaría el gol de la tranquilidad con un centro de Calero desde la banda tras un rechace que remataría a placer Manu Martínez para poner el 2 - 0 en el marcador. Después de ese tanto el partido volvería a estar igulado por la lucha y disputa del balón hasta llegar al minuto noventa y ocho en el que finalizaría el partido.