About Me

Header Ads

El viento suspende el partido entre La Guardia y Villargordo

La Guardia venía con la ilusión de conseguir una victoria ante su afición tras la derrota en la ida de semifinales de copa de Andalucía y el empate a dos en la quinta jornada de segunda andaluza contra el Valdepeñas CF. En la primera parte en los primeros minutos del partido Luis Elvira dispondría de una falta a favor del conjunto Guardeño que se marcharía al travesaño, seguidamente sobre el minuto tres de la primera parte La Guardia tendría un saque de esquina a favor que de un testarazo anotaría Calero para adelantar al equipo amarillo. El Villargordo seguiría empujando y presionando y dispondría de dos ocasiones que se marcharian al larguero ambas, pero el balón no quería entrar y con el resultado de 1 - 0 por la mínima se llegaría al descanso. En el segundo tiempo la UD La Guardia empezaría más atinada de cara a portería, tanto es así que dispondría de una triple ocasión de Antonio, Alvarito y Juanfran que no lograría colarse en la portería. Posteriormente sobre el cincuenta y seis Manel por la banda izquierda lograría anotar un golazo que se colaría por la escuadra derecha de la portería para poner el 2 - 0 favorable para el conjunto amarillo, pero el Villargordo CF no se rendiría y conseguiría acortar distancias en el marcador con un gol de falta que se colaría en la portería del equipo local. A partir de ese momento se produciría varios apagones y empezaría a soplar el aire con rachas de viento más fuertes llegando a tirar los postes de sujeción de las redes que evitan que el esférico se salga fuera del campo, tras este incidente el árbitro daría por suspendido el partido. Ahora la UD La Guardia y Villargodo CF tienen que ponerse de acuerdo y concretar una fecha y hora para terminar de jugar los minutos restantes del partido, si no se llegaran a poner de acuerdo el comité de competición en este caso RFAF decidiría que es lo que se hace con lo que resta de partido.