About Me

Header Ads

La Guardia cae derrotada por la minima en la primera jornada.

En la primera parte a los diecisiete minutos de partido se adelantaría en equipo Villariego, el gol lo anotaría Mario Torralba Hidalgo que serviría para dar la victoria a los Villares en su feudo. Por lo general el resto del partido estaría igualado entre ambos equipos y la UD La Guardia dispondría de sus ocasiones que no lograría materializar. Por otra parte en el segundo tiempo nuestro jugador Luis Elvira vería tarjeta amarilla en los minutos ochenta y cuatro y ochenta y nueve por lo que sería expulsado, pero el marcador no se movería y el conjunto Villariego lograría la primera victoria de la temporada con un marcador ajustado de 1 a 0. En la segunda jornada de liga haremos nuestro debut en las Eras de San Sebastián en casa y ante nuestra afición, por lo que toca levantarse y desde ya pensando en próximo partido para conseguir la primera victoria de la temporada frente a nuestra gente.