About Me

Header Ads

La Guardia consigue una victoria trabajada de principio a fin

El conjunto Guardeño se asentaría mejor en el estadio José Antonio Manrique, debido a que en los primeros instantes del partido conseguía adelantarse en el marcador con un gol de Jorge Puñal, pero sobre la media hora de partido lograría empantar el equipo Villariego con un gol de falta de Camilo y al final de la primera parte volvería a adelantarse el conjunto amarillo anotando Manu Martínez, por lo que al descanso se llegaba con el electrónico favorable de 1-2. En el segundo tiempo a la media hora Luis sería expulsado por doble amarilla y a partir de ahí la UD La Guardia defendería con uñas y dientes una victoria trabajada de principio a fin. Con este resultado el equipo Guardeño se mantiene en segunda posición con 43 puntos, ya clasificado para los playoff de ascenso a primera andaluza y a falta de una jornada para acabar la competición de segunda andaluza grupo I, por lo que en la jornada 22 nos enfrentaremos como locales al Real Jaén CF B.