About Me

Header Ads

Gran ambiente de fútbol en las Eras de San Sebastián

Gran ambiente el vivido en las Eras de San Sebastián, donde se respiraba un gran encuentro de fútbol. Antes del comienzo de partido se realizaría los tradicionales regalos entre ambas entidades, La Guardia por cumplir el cuarenta aniversario y al Real Jaén por ser el año de su centenario, aparte también se hizo entrega de otra placa a la federación de Peñas del Real Jaén CF. En cuanto a lo que se refiere al partido la primera parte la dominaría el conjunto Giennense anotando tres goles y teniendo una cuarta ocasión que iría al travesaño de la portería, por lo que se llegaba al descanso con un marcador desfavorable de 0 - 3. En el segundo tiempo cambiaría las tornas, debido a que el Real Jaén CF sustituiría a su equipo titular por los jugadores del filial y el equipo Guardeño aprovecharía esa igualdad para apretar hasta conseguir el gol ansiado y poner el 1 - 3 en el electrónico con el que finalizaría el encuentro. Pese al resultado que es lo de menos cabe destacar la gran jornada de convivencia vivida en el día de ayer y el gran encuentro que realizaron nuestros jugadores 👏🏻👏🏻💛💙