About Me

Header Ads

La UD La Guardia consigue el pase para la final por la fase de ascenso a 1ª Andaluza.

Victoria del equipo amarillo que empezó adelantándose en los primeros minutos del partido con un gol de Roberto. Al descanso se llegaría con el marcador favorable de 1 - 0 para el equipo local. En la segunda parte el equipo visitante sobre el minuto 50 lograría el empate con el que igualaria el marcador para poner el 1 - 1, pero seguidamente a los 9 minutos La Guardia volvería a marcar con un gol de Andrés Calzado para darle la vuelta al marcador y poner el 2 - 1 definitivo con el que finalizaría el partido. Con este resultado el conjunto amarillo se clasifica para 2ª eliminatoria de los Play - Off de ascenso a 1ª Andaluza. Siendo nuestro próximo rival el Atlético Jaén CF que venció al Huesa UD en la tanda de penaltis siendo el resultado de 1 - 1 (3 - 4).