About Me

Header Ads

La U.D. La Guardia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 4 -2 contra La U.D. Cambil

La U.D. La Guardia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 4 -2 contra La U.D. Cambil este domingo en La Guardia De Jaén - Eras De San Sebastian. Con esta derrota La U.D. Cambil se situó en novena posición al finalizar el partido, mientras que La U.D. La Guardia es segundo. El primer equipo en marcar fue La U.D. Cambil, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Sergio Iglesias Montoro en el minuto 6. Pero posteriormente La U.D. La Guardia igualó el marcador estableciendo el 1-1 con un tanto de Alvaro Sanchez Martinez en el minuto 14. Otra vez anotó La U.D. La Guardia a través de un gol de Manuel Martinez Pegalajar en el minuto 17, permitiendo el 2-1. Con posterioridad, volvieron a marcar los locales mediante un nuevo tanto de Manuel Martinez Pegalajar en el minuto 29 que establecía el 3-1 para La U.D. La Guardia. No obstante, la U.D. Cambil se aproximó en el marcador logrando el 3-2 gracias a un tanto desde los once metros de Jorge Puñal Ortega en el minuto 35. Aumento distancias La U.D. La Guardia con otro gol de Manuel Martinez Pegalajar, que conseguía así un hat-trick poco antes del final, concretamente en el 63, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 4-2 en el marcador. Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 16, La U.D. La Guardia se posicionó como segundo clasificado, mientras que La U.D. Cambil es noveno.