About Me

Header Ads

La U.D. La Guardia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el C.D. A.D. Castillo De Locubin.

El partido arrancó de cara para la U.D. La Guardia, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un gol de Sergio Troyano Cruz en el minuto 22. sumó otra vez la U.D. La Guardia, aumentando distancias a través de un tanto de Manuel Martinez Pegalajar en el minuto 32. No obstante, el C.D. A.D. Castillo De Locubin se aproximó en el marcador por medio de un gol desde el punto de penalti de Sergio Diaz Martos justo antes del pitido final, en concreto en el 64, cerrando así el encuentro con un resultado definitivo de 1-2. Con esta victoria, La U.D. La Guardia asciende hasta los 32 puntos y se coloca en el segundo puesto de la clasificación. Por su parte, el C.D. A.D. Castillo De Locubin se mantiene con los 14 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.