About Me

Header Ads

Dominio de La Guardia para imponerse 4-1 vs Vet.Alacaudete J9

Partido dominado de principio a fin por el conjunto amarillo que seria el que tendría la mayoría de ocasiones durante el encuentro. En la primera parte a los 5 minutos marcaría Nino, a los 27 minutos anotaría Cristian para poner el 2 - 0 con el que se llegaría al descanso. A la reanudación de la segunda parte marcaba Sergio Troyano para poner el 3 - 0 y Calero para dejar el marcador con 4 - 0. Por parte del equipo visitante marcaría Manu para dejar el resultado de 4 - 1 con el que finalizaría el partido. Con este resultado La Guardia se mantiene en 4ª posición con 16 puntos. #udlaguardia 💛💙 #2ªAndaluzaJaen #jornada9 #udlgcdva
  • Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Raúl Serrano, Álvaro, Andrés, Troyano, Nino, Álvaro Sánchez, Luis González, Calero, Cristian y Robert. También jugaron Pery, Seba, Rafa Sutil, Aitor, David Ortega, Jose luis y Manuel Martínez.
  • Club Deportivo Veteranos Alcaudete: Libardo, Belga, Cristian García, Chistopher, Ivanin, Juli, Moya, Aparicio, Adri, Piedras y Jose Maria. También jugaron Adrian, Jesús, Manu y Adrian .
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-0, Nino (5'); 2-0, Cristian (27'); 3-0, Troyano (47'); 4-0, Calero (53');
    • Goles del Veteranos Alcaudete: 4-1, Manu (81');
    • Árbitro: Ceacero Serrano, Manuel (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Cristian y por los visitantes a Ivanin, Piedras, Moya.