About Me

Header Ads

0-4 vs Martos UCF para sumar nuestra 4ª victoria consecutiva J10

Cuarta victoria consecutiva y segunda a domicilio contra el Martos UCF por 0 - 4. Los goles lo marcaron en la primera parte en el minuto 30 Sergio Troyano y Manu Martinez en el 43, tras la reanudación del segundo tiempo marcaría en el 54 Andres y Carlos Martinez en el 83. Con esta victoria el equipo amarillo se coloca en tercera posición a cuatro puntos de los dos primeros puestos. ¡Vamos! 💛💙 +3️⃣ #udlaguardia #2ªAndaluzaJaen #jornada10 #mucfudlg

• Martos Unión Club de Fútbol: Alejandro, Rubén Gómez, Dani, Raúl, ALEX, Quesada, Juanma, Ricardo, David, José Manuel y Antonio Frasquier. También jugaron Amador, Pablo, Miguel, Pedro Tomas, Manuel y Guille.
  • Unión Deportiva La Guardia: Rafa Sutil, Raúl Serrano, Juanca, Álvaro, Andrés, Manuel Martínez, Troyano, Álvaro Sánchez, Jose luis, Cristian y Robert. También jugaron Quique Cárdenas, Carlos Martínez, Aitor, David Ortega, Luis González, José Antonio y Calero.
    • Goles del U.D. La Guardia: 0-1, Troyano (30'); 0-2, Manuel Martínez (43'); 0-3, Andrés (54'); 0-4, Carlos Martínez (83');
    • Árbitro: Rosas Milla, Pedro Emilio
    • Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Álvaro.