About Me

Header Ads

Empate a dos ante el CD Hispania J5

Partido igualado entre ambos equipos en el que empezaría adelantándose el equipo visitante minutos después acabaría empatando el conjunto amarillo con gol de Robert la primera parte acabaría 1 - 1.

En la segunda parte se adelantaría de nuevo el equipo Torrecampeño, pero a cinco minutos del final volvería a empatar el conjunto Guardeño con gol de Nino para poner las tablas en el marcador con el que finalizaría el partido.

• Unión Deportiva La Guardia: Rafa Sutil, Raúl Serrano, Juanca, Andrés, Llorens, Manuel Martínez, Troyano, Nino, Luis González, Cristian y Robert. También jugaron Pery, Seba, Carlos Martínez, David Ortega, Jose luis, Álvaro y Ramón.
  • Club Deportivo Hispania de Torredelcampo: Nacho, Raúl Moral, Ernesto, Raul, Jesus, Antonio, Francisco Manuel, Adri, Yoni, Lorente y Pablo López. También jugaron Pikachu, Francis, Julio, Alberto Lorente, Jose Manuel, Faysal y Dani García.
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-1, Robert (6'); 2-2, Nino (85');
    • Goles del C.D. Hispania: 0-1, Pablo López (5'); 1-2, Antonio (61');
    • Árbitro: Padilla Bruno, Eduardo (Linares)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Llorens, Seba, Luis González, Álvaro y por los visitantes a Rueda, Dani García.