About Me

Header Ads

Victoria in Extremis en el Municipal San Benito J4DESC

La Jornada 4 enfrentaba a CD Castellar Íbero y UD La Guardia en el que ambos equipos necesitaban los puntos para seguir en la lucha por la salvación. Partido complicado en el que el equipo de Castellar se adelantaría a los cinco minutos de partido con el gol de Pichi, al descanso se llegaría con el marcador desfarorable de 1 a 0.

En la segunda parte la victoria se decantaría a favor del conjunto Guardeño, ya que, conseguiría remontar tras la expulsión de un jugador verdiblanco. La Guardia conseguiría llevarse la victoria en los últimos minutos con los tantos de Paco Sutil y Mario Llorens.
Con esta jornada se llegamos al ecuador de la fase por la salvación que tras la victorias de Fuensanta CF y CP Huelma. La Guardia se mantiene otra semana mas en quinta posición con veintiocho puntos a seis de los puestos de permanencia.
  • Club Deportivo Castellar Íbero: Blas, Javi Periche, Pocholo, Alcázar, Juan Poblaciones, Pichi, Juan Calderón, Lary, Romera, Siles y Julio . También jugaron Diego Martínez, Andrés, Traga, Juande, Ángel Alarcón, Pedro Miguel y Ruso.
  • Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Llorens, Andrés, Pablo López, Troyano, Carnetuna, Toñín, Enrique, Nino, Paco Sutil y Jesús Sutil. También jugaron Rafa Sutil, Aitor, Manuel Martínez y Ramón.
    • Goles del Castellar Íbero: 1-0, Pichi (5');
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-1, Jesús Sutil (81'); 1-2, Llorens (90');
    • Árbitro: Lara Garcia, David (Úbeda)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Diego Martínez, Pocholo, Alcázar y por los visitantes a Paco Sutil, Jesús Sutil, Aitor, Carnetuna, Eloy. Expulsó por los locales a Juan Poblaciones (Doble amarilla 74'), Romera (Roja directa 90'), Siles (Doble amarilla 90')