Goleada vs Arroyo en el primer partido de la Fase de Permanencia J1DESC

#LaGuardiaArroyo capitanes y árbitros

El equipo comienza con goleada en esta primera jornada por la Fase de permanencia a Primera Andaluza En esta jornada el equipo Guardeño se enfrentaba al Arroyo del Ojanco CF que en el once titular saldria con los 4 fichajes Paco Sutil, Jesus Sutil, Kike Rodriguez y Mario Llorens que realizarian su debut en las Eras de San Sebastian.
11 inicial de La Guardia

En la primera parte La Guardia no tardaria en adelantarse ya que a los cinco minutos de partido marcaria el primer tanto Andres que conseguiria hacer doblete en el partido al descanso se llegaria 4-0 con dos goles de Andres, uno de Kike Rodriguez y otro de Sergio Troyano.  La segunda parte comenzaria igual que la primera al minuto coseguiria macar Manu Martinez para hacer el 5-0 en el minuto 55 conseguiria anotar su primer gol con el equipo Guardeño Paco Sutil, el equipo visitante coseguira anotar el unico tanto del partido seguidamente lo marcaria Juan de Dios mas tarde marcaria Sergio Troyano su segundo gol para hacer doblete en el partido y por ultimo Carlos Martinez para poner el 8-1 con el que acabaria el partido.
Con este resultado la UD La Guardia suma tres valiosos puntos y el equipo se situa en quinta posicion con 19 puntos mientras que el Arroyo CF se encuentra en el octavo puesto con 2 puntos.

• Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Llorens, Paco Sutil, Alex Moral, Andrés, Troyano, Carnetuna, Toñín, Enrique, Nino y Jesús Sutil. También jugaron Seba, Rafa Sutil, Carlos Martínez, Aitor, Pablo López, Manuel Martínez y José Antonio.
  • Club de Fútbol Arroyo del Ojanco: Mario Zorrilla, Cristian, Juan Luis, Panochas, Choco, Guardy, Javi Calderón, Palomares, Jose Luis, Pirin y Suarez. También jugaron Sergio, Óscar, Juande, Jaime y Braulio.
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-0, Andrés (5'); 2-0, Enrique (17'); 3-0, Andrés (37'); 4-0, Troyano (41'); 5-0, Manuel Martínez (46'); 6-0, Paco Sutil (55'); 7-1, Troyano (69'); 8-1, Carlos Martínez (78');
    • Goles del Arroyo del Ojanco: 6-1, Juande (56');
    • Árbitro: Martínez Bravo, Alberto (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Toñín y por los visitantes a Cristian.