About Me

Header Ads

Derrota 3-0 en Andujar en un partido que se decidió en los primeros minutos de la 2ª mitad J9

#IliturgiLaGuardia captura del partido emitido en directo por Andujar comunicaciones

El Iliturgi CF 2016 regresó de manera triunfal a casa en el partido que le medía este domingo festivo al UD La Guardia. En el Estadio José Luis Mezquita vencía el cuadro andujareño con un contundente tres a cero.

Tras una primera mitad en la que no se pudo mover el marcador inicial habría que esperar más bien poco para celebrar el primero de los locales en la segunda. Solo cuatro minutos se llevaban jugados de este segundo acto cuando Javi Espallargas ponía el uno a cero.

Desde entonces y en los próximos diez minutos el conjunto de Corbella viviría un momento de verdadero dulce y es que los isturgitanos anotarían dos tantos más para cerrar el partido. Grego, en el cincuenta y dos, ponía el dos a cero siendo Javi Blanco el que, instantes previos a cumplirse la hora de juego, subía el tres a cero.

No hizo falta más para un Iliturgi CF 2016 que conseguía así esta importante victoria que le consolida en la zona alta de la tabla, siendo a día de hoy el segundo clasificado con dos puntos menos que AD Mancha Real contando con un partido menos que recuperará este martes.
La UD La Guardia acumula su cuarta semana sin ganar, habiendo sacado tan solo un punto de doce posibles, y seguirá octavo, dentro de los puestos de peligro.

FUENTE CRÓNICA ALBERO Y MIKASA
  • Iliturgi Club de Fútbol 2016: Pablo Mena, Joselillo, Lloris, Victor, Cayuela, Jorge Lloris, Javi Blanco, Bona, Grego, Segado y Javi. También jugaron Miguel Angel, David, Borja, Alfonso, Soto, Raúl y Pema.
  • Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Álvaro Sánchez, Alberto Pelucas, José Antonio, Andrés, Antoñillo, Carnetuna, Jacinto, Carlos Arce, Nino y Pery. También jugaron Rafa Sutil, Toñín, Carlos Martínez, Rafa, Aitor, Pablo López y Manuel Martínez.
    • Goles del Iliturgi C.F. 2016: 1-0, Javi (49'); 2-0, Grego (52'); 3-0, Javi Blanco (59');
    • Árbitro: García Gutiérrez, Jesús (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Victor, Javi, Borja y por los visitantes a Pery, Quique Cárdenas. Expulsó por los visitantes a Carlos Arce (Doble amarilla 85').