About Me

Header Ads

Primera Victoria de la Temporada 3-1 vs Fuensanta J4

La Guardia consigue la primera victoria de la Temporada ante el Fuensanta CF
El Partido comenzaria con La Guardia adelantandose en el minuto 17 Aitor Sutil se iria por la banda derecha para darle un pase a Andres para que hiciera el primer gol La Guardia tendria tres o cuatro ocasiones mas pero no conseguiria adelantarse y se llegaria al descanso con uno a cero.

En la segunda parte La Guardia seguiria teniendo las ocasiones en el minuto 48 marcaria Juan Tello con un tiro lejano desde fuera del area para poner el dos a cero mas tarde el conjunto del Fuensanta cometeria un penalti que transformaria Troyano en el minuto 56 para poner con tres a cero al conjunto Guardeño

Pero el partido no acabaria ahi ya que el arbitro pitaria un penalti en contra del equipo de La Guardia
que marcaria Mori en el minuto 56 para poner el resultado de tres a uno con el que finalizaria el partido.

• Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Álvaro Sánchez, Alex Moral, Pablo López, Andrés, Troyano, Aitor, Carnetuna, Jacinto, Nino y Rafa. También jugaron Pery, Jesús Quesada, Rafa Sutil, Carlos Martínez, Alberto Pelucas, Manuel Martínez y José Antonio.
  • Fuensanta Club de Fútbol: Nono, Sufi, Manu Gallardo, Mori, Mario, David, Javi, Puma, José Antonio, Vico y Rafa. También jugaron Seba, Paco, Jose Melero, Maxi, De La Fuente y Dani Melero.
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-0, Andrés (17'); 2-0, Carnetuna (48'); 3-0, Troyano de penalty (56');
    • Goles del Fuensanta C.F.: 3-1, Mori de penalty (59');
    • Árbitro: Barichou Chark, Anas (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Álvaro Sánchez, Troyano y por los visitantes a Mario, Sufi.