About Me

Header Ads

Primera victoria como visitante vs Urgavona 1-3 J5

La primera parte comenzaría con gol para el equipo local en el minuto 16 marcaría Cova para adelantar al Urgavona CF antes de que se llegara al descanso marcaría Alex Moral para poner el 1 - 1 en el marcador con el que se llegaría al intermedio de la primera parte.

En la segunda parte saldría mas enchufado de cara al gol el conjunto Guardeño ya que marcaría Jesus Quesada en el minuto 68 para remontar y darle la vuelta al marcador y al final del partido marcaría Juan Tello "Carnetuna" en el minuto 84 para maquillar el resultado y poner el 1 - 3 en marcador con el que finalizaría el partido.

• Urgavona Club de Fútbol: Antoñín, Rafilla, Jaime, Albertillo, Cova, Monjas, Sergio, Toni, Gabri, Lorente y Enrique. También jugaron Rubio, Álvaro, Franchi y Luismi.
  • Unión Deportiva La Guardia: Rafa Sutil, Alberto Pelucas, Álex Morales, Andrés, Pablo López, Troyano, Aitor, Carnetuna, Jacinto, Nino y Rafa. También jugaron Pery, Jesús Quesada, Antoñillo, Quique Cárdenas, Carlos Martínez, Álvaro Sánchez y Manuel Martínez.
    • Goles del Urgavona C.F.: 1-0, Cova (16');
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-1, Álex Morales (36'); 1-2, Jesús Quesada (68'); 1-3, Carnetuna (84');
    • Árbitro: Sanchez Serrano, Alberto
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Enrique y por los visitantes a Antoñillo, Alberto Pelucas.