About Me

Header Ads

El equipo cae derrotado 1-3 vs Huelma en un partido espeso de los nuestros J6

La UD La Guardia cae derrotada en el tercer partido jugado en casa La Guardia en la primera parte saldría con una marcha menos ya que todos los balones se los llevaría el equipo visitante ademas de adelantarse a todas las jugadas el primer gol no tardaría en llegar marcaría Rafilla en el minuto 29 para adelantar al equipo visitante con el resultado desfavorable en el marcador se llegaría al descanso.
En la segunda parte el conjunto guardeño mejoraría con respecto a la segunda parte Aitor Sutil se iría por la banda derecha para marcar un golazo que no conseguiría parar el portero visitante y que supondría el empate a uno pero La Guardia se relajaría lo que supondría que el CP Huelma marcaría nuevamente para adelantarse en el marcador en el minuto 52 mas tarde el el minuto 71 marcaría de nuevo Juan Carlos para conseguir doblete. La Guardia intentaría acercarse al marcador en contra conseguiría marcar pero le pitarían un fuera de juego dudoso apenas minutos después finalizaría el partido con la primera derrota de la temporada en casa por 1 a 3.
  • Unión Deportiva La Guardia: Quique Cárdenas, Alberto Pelucas, José Antonio, Alex Moral, Andrés, Pablo López, Antoñillo, Troyano, Nino, Pery y Jesús Quesada. También jugaron Rafa Sutil, Carlos Martínez, Rafa, Aitor, Carlos Arce, Carnetuna y Jacinto.
  • Club Polideportivo Huelma: Nico, Lukas, Rafilla, Juan Carlos, Pérez, Joselillo, Javi, Cunini, Tato, Pedro y Rey. También jugaron Renault, Isaac, Ramón, Jota, David Domingo y Gabriel.
    • Goles del U.D. La Guardia: 1-1, Aitor (46');
    • Goles del C.P. Huelma: 0-1, Rafilla (29'); 1-2, Juan Carlos (52'); 1-3, Juan Carlos (71');
    • Árbitro: Garzon Castro, Angel
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Alberto Pelucas y por los visitantes a Juan Carlos, Rafilla, Pedro, Nico.